Cómo reconocer la invisibilidad en Odnoklassniki: cuál de los invitados vino

Con el desarrollo de la tecnología, las redes sociales son cada vez más densas al ingresar a nuestras vidas, atrayéndonos cada vez más al espacio virtual. Pero realmente nos gusta pasar el rato en Internet durante horas y días, hablar con amigos, compartir información. Los servicios ofrecidos por los desarrolladores de redes sociales son cada vez más, hoy le contaremos sobre uno de ellos.

Muchos usuarios del famoso sitio Odnoklassniki.ru probablemente saben que el sitio ofrece un servicio especial, que se llama "Invisible". El servicio se paga, y para diferentes países tiene un precio diferente. Puede pagar de varias maneras: terminal, billetera electrónica, SMS. Puede volverse irreconocible con el botón "Habilitar invisibilidad". Después de hacer clic en él, puede averiguar cómo, dónde y cuánto debe pagar. El servicio se activa durante 10, 20, 30, 60 o 90 días, puede habilitar o deshabilitar el modo indefinidamente.

Cómo reconocer la invisibilidad

El problema más importante que preocupa a los usuarios es cómo reconocer a los invitados secretos en los compañeros de clase. Veamos cómo funciona todo. Al iniciar sesión en la cuenta de otra persona en este modo, el indicador "En el sitio" no parpadea debajo de su foto, no aparece como "Amigos en el sitio" y, en lugar de su foto, los usuarios pueden ver una imagen estándar. Desde la sección "Invitados", dicha imagen se elimina después de 30 días, pero puede desaparecer si accede al perfil de otra persona de la forma habitual.

Por lo tanto, si inició sesión en el sitio de forma anónima, y ​​de nuevo, pero como usuario habitual, en la categoría "Invitados" debido a la desaparición de la imagen y la aparición de su foto, una persona puede adivinar quién no fue reconocido entre los visitantes, especialmente si los invitados habían es un poco También debe prestar atención al hecho de que es imposible iniciar sesión de forma anónima en la cuenta cerrada de otra persona (a menos, por supuesto, que no sean "Amigos" con este perfil). El modo tampoco permite que el invitado secreto visite las cuentas de las personas donde se encuentra en la Lista Negra.

Entonces, ¿hay una manera confiable de descubrir quién se esconde bajo ese estado? Si cerró su cuenta y alguien vino a visitarlo de forma anónima, entonces esta es alguien de la lista de sus "Amigos". Si la cuenta está abierta, es imposible reconocer al visitante. Una excepción puede ser la situación en la que una persona en modo invisible apareció nuevamente en sus "Invitados", pero de la manera habitual. En este caso, en lugar de la imagen estándar del visitante secreto, aparece una fotografía real del "Invitado".